Was Sie bei uns erwartet
- Gelebte Kollegialität in einem dynamischen und motivierten Team
- Zahlreiche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Weiterbildung
- Täglich frisches Frühstück und Jause
- Mitarbeiterermäßigung auf Fleisch- und Wurstprodukte
- Kostenlose Mitarbeiterparkplätze sowie sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmitteltechnologie und/oder abgeschlossene Fleischerlehre oder landwirtschaftliche Ausbildung
- Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie bzw. Lebensmittelherstellung
- Sie können fundierte EDV-Kenntnisse (insbesondere Excel) vorweisen
- Sehr gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt
- Umsetzungsstärke, ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab
So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus:
- Verantwortung für die Qualitätssicherung in verschiedenen Herstellungsprozessen
- Durchführung von laufenden Personal- und Betriebshygienekontrollen
- Dokumentation und Auswertung der Analyseergebnisse
- Vorbereitung und Durchführung von Betriebsaudits
- Selbstständige Durchführung von Mitarbeiterschulungen
- Laufende Probenahmen zur Sicherung der Produktqualität
- Telefongespräche mit Kunden
- Lieferscheine und Rechnungen
- Erstellen und Anlegen von Chargennummern
Ihr Gehalt:
Wir wollen, dass Sie zufrieden sind!
Eine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Angestellte im Fleischergewerbe Verwendungsgruppe 2. Eine entsprechende Überzahlung auf die Mindesteinstufung im Kollektivvertrag in Abhängigkeit Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen wird individuell vereinbart.
