Fleischhauerei seit 1787
Tradition verpflichtet

Der Fleischhauerbetrieb Artner besteht bereits seit 1787. Das ursprüngliche Stammhaus der Firma steht mitten im Stadtzentrum von Mautern in der Wachau. Bis zum Jahre 1999 befand sich darin auch die Fleischerei.

Mit der zunehmenden Mechanisierung und Industrialisierung entschied sich Norbert Artner im Jahre 1999 am Ortsrand von Mautern einen modernen und nach neuester Technik ausgerüsteten Fachbetrieb zur Fleisch- und Wurstwarenerzeugung zu errichten.

Als Norbert Artner 2015 den wohlverdienten Ruhestand antritt, übergab er die Fleischerei an Gerald Macher, einen früheren Angestellten. Dieser führt als neuer Inhaber das Unternehmen der ehemaligen Fleischhauerdynastie Artner mit neuen Kreationen und viel Engagement weiter.

  • Restaurants & Heurigen
  • Krankenhäuser & Pflegeheime
  • Nah & Frischmärkte & Einzelhandel
  • Kasernen des Bundesheers
  • Private Kunden
  • Fleischereien
    Fleischereien

Zuverlässigkeit & Vertrauen
die Verbindung zum Kunden

Sowohl für Kleinabnehmer als auch für Großabnehmer wie Betriebe aus der Wirtschaft, Gastronomie, aus dem Krankenhausbereich und dem Pflegebereich werden an unserem modernen Standort in Mautern hervorragende Fleisch- und Wurstwaren produziert. Heute sind rund 17 hoch qualifizierte Mitarbeiter im Betrieb tätig, um für Sie Topqualität zu erzeugen.

100%

Handarbeit

Unsere Unternehmensphilosophie:
Wir wollen, dass Sie zufrieden sind!

Auch heute werden unsere Produkte noch nach traditionellen Rezepten in Handarbeit gefertigt. Laufende Verfeinerung der Zutatenkomposition und neue Produktkreationen wie Pfefferonileberkäse und Chillikäsekrainer lassen die Herzen von Feinschmeckern höher schlagen.

Überzeugen Sie sich selbst!
oben